Наречия

Осень тихо идёт…
     Странно.
Пахнет осенью сад
     Пряно.
По прогнозу сегодня-
     Ясно.
Солнце в небе висит
     Красно.
По утрам на траве -
     Росно.
А на нЕбе в ночи -
     Звёздно.
Опустился туман.
     Золко.
Иней листья покрыл.
     Колко.
Ветер воет в трубе
     Громко.
И поёт свиристель
     Тонко.
Сплю вполглаза теперь -
     Чутко.
Лед на лужах лежит
     Хрустко.
Сад нагой за окном.
     Просто
Наступает зима
     Поздно.

10 ноября 2018


Рецензии