Возвращение

            

Если песня в судьбе не сложилась
Значит сделал ты что - то не так.
Может сердце в пути утомилось
Или пил свою жизнь натощак.

В жизни многое может случиться
Разорвёшь этот замкнутый круг
И как сильная вольная птица
Улетишь ты с друзьями на юг.

Отхлебнувши горчащего счастья
В этой дальней чужой стороне
По весне среди бурь и ненастья
Возвратишься к любимой стране.

Время режет мечты острой бритвой.
Не грусти и не сетуй мой друг.
Успокой свое сердце молитвой.
Посмотри сколько счастья вокруг.

После вьюжной, шальной карусели
Светит солнце, текут ручейки.
И подснежник, предвестник весенний,
К небу тянет цветов лепестки.

            - 2019 –


Рецензии