Гребаное общество

Слабоватых городили заунывной стеной
Виноватых оставляли со своею виной
Хитроумных обучали новым правилам игры
Многосумным приносили кости старой конуры.

Тебя вырастили ясно,разграничив что и как
Все равно опять напрасно,все равно в башке бардак
Твоя гребанность есть признак или маленький пример:
Общего настроения
Общего состояния
Общего завихрения
Общего упования.

Во Имя всех,кто лежит под забором
Во Имя всех,кто сидит под надзором
Во Славу всех,кто подох в нищете
И в память о тех,кто погряз в суете.
Ты снимаешь розовые очки
И сразу скорбь бьет в глаза....
Это навсегда.



200..? г.


Рецензии