***

Сначала я злюсь,
Потом я скучаю
И будущих дат
Нашей встречи не знаю...
Твой запах на блузке,
На коже моей,
Мне запах остался,
А ты сейчас с ней...
В любви ты не клялся,
Зачем я тебе?
Тебе не пятнадцать,
А сорок, как мне...
Зачем же хожу я
К тебе так давно?
Чтоб вместе с тобою
Смотреть за окно?
Там дождь, я не плачу,
Все слезы - потом,
А радости встречи
Окажутся сном...


Рецензии