Закину желаний удочку

Пора поменять апатию,
Усталой души хандру
На новое яркое платье,
На солнечный луч по утру.
Пора поменять забвение
На радужных мыслей рать,
Не просто стихотворение,
А светлый шедевр создать.
Закину желаний удочку
На самую глубину,
Над ней посижу минуточку
И... счастье своё подниму!


Рецензии