В трясине...

Моя убогая страна,
Шальная от апломба,
На нищету обречена,
Но есть в заначке БОМБА.

Здесь экономика слаба,
В офшорах планы канут
И власти бодрые слова
Народы не обманут -

Все понимают, что страна
В трясине непролазной,
Зато известно, что она
Парадами прекрасна.


Рецензии