цикламен и Кармен

вдруг Ожил маленький и хрупкий цикламен
его головка нежно приподнялась
страсть разлилась вином хандры взамен
и девушка по имени Кармен
разделась и разулась улыбаясь
окно раскрыла с ветром обнялась
и ринулась в полёт красивой птицей
пытались облака поймать ту птицу в плен
цикады стёрли дО крови колени
а бабочки посмели веселиться
и только жук-рогач зануда и спортсмен
всё продолжал с гантелями возиться


Рецензии
Цэ Мент ное... 👮

Рэссика   01.04.2019 10:37     Заявить о нарушении
среди насекомых
можно встретить знакомых
и в баночку их посадить

Роланд Задунайский   01.04.2019 11:19   Заявить о нарушении