Память о детстве

Зелены, кудрявы веточки, как косы
Надо мной склонились что у сенокоса
Птицы мне пропели песню в синей выси
Хороводом в небо полетели мысли
Думы растворились в омуте небесном
Сердце трепетало памятью о детстве
Где я босоногий бегал в зори, в росы
Где был я счастливым и звонкоголосым
Белая береза – черные отметины
Пошумев листвою, расскажи о лете мне.

08.2011 г.


Рецензии