Ревность

Я становлюсь болезненно ревнивой
И в мыслях вижу тебя с женщиной другой.
Ты знай – в измене я непримирима,
Расстанусь навсегда тогда с тобой!

Ты не играй моими чувствами коварно,
И вызвать ревность не пытайся у меня,
Убьёшь  во мне всё светлое бездарно,
Больней ужалив, чем гремучая змея!

                Июль 2015 г


Рецензии