Выходной

Ты сейчас мой единственный союзник по всем фронтам,
Ты отдушина, за всю тяжесть этой недели.
Ты так твердо и искренне: ‘Никому я тебя не отдам!
Измоталась, душа моя! Полежи-ка сегодня в постели’
Выпью терпкого кофе. Прочту в инстаграме стихи.
Освежу свои мысли, под душем контрастным и снова,
Чёртов профи! Опять зазываешь в объятия свои.
Что б в кровати зависли и день провели бестолково.
Но не выйдет по твоему. Сама я процессом рулю.
Хоть и рада безмерно, что сегодня, ты вместе со мной.
Я скажу откровенно: тебя я преочень люблю!
Мой желанный и ценный. Мне нужный такой… выходной.


Рецензии