Улетаю

Теряю реальность...
Горячее солнце
Ласкает лицо.
Закрою глаза,
И ввысь улетаю,
Высоко-высоко.
Вешний ветер не заглушает,
Голоса прилетевших птиц.
Музыкой этой
Я наслаждаюсь...
Первых жаворонков,
Перезимовавших синиц.
Сколько радости
В птичьих звуках,
Жажда жизни,
Весенний восторг...
Жизнь всегда
Появляется в муках,
Но прекраснее нет ничего!


Рецензии