И пусть цветут цветы под вашим домом

И пусть цветут цветы под вашим домом,
Обгоняя юную весну,
И пусть всё будет радостно и ново,
Пусть это чувство не дает уснуть.
Шумят ветра-  предвестники удачи,
И птицы собираются домой,
А люди собираются на дачи.
Наш мир сияет чистой красотой.
Огромный шар оранжевого солнца,
Чуть крадучись заходит на балкон,
Собака щурится и, кажется, смеётся,
А рыжий хвост её стоит торчком.
Повсюду звучит музыка природы,
Еще не пробудившись ото сна,
Среди толпы спешащих пешеходов,
По улицам уже идёт весна...


Рецензии