Расцвела сакура

Расцвела сакура,
Принесла любовь,
Ты моя подруга
Сердце ранишь вновь.

Подойти не смею
Я к тебе опять,
Как дурак робею,
Страх мне не унять.

Помоги мне небо
Смелым снова стать,
Я тобою ведом
И тебе под стать.

Но сейчас не знаю,
Что случилось вдруг,
Разум свой теряю,
Одолел недуг.

Милая подруга,
Не терзай меня,
Я любовью спутан,
Трудно без тебя.

Расцвела сакура,
Забрала покой,
Но теперь подруга
Рядышком со мной.

    31 марта 2019


Рецензии
Тонко,нежно,с большой любовью! Очень понравилось,Маришка! Любви тебе,счастья,вдохновения и радости от творчества!

Людмила Безусова   05.04.2019 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.