а еще он сказал

а еще Он сказал - только руки не опускай.
будет много потерь и сердце распорит боль.
ты, конечно, поморщишься - "рай..да какой мне рай!"
не об этом сейчас с тобой..
Он сказал - не смотри как бездушен и жалок мир,
не ровняйся на кошельки и роскошный шлак.
не считай, что здесь каждый второй без конца прогнил,
даже если так...
а еще Он просил - не жалеть себя, тратить в хлам,
и кого не достоин, во истину полюбить
безответно и нежно, насколько способен сам.
Он сказал - это значит жить..
И пока - говорит - тебе горько и тяжело,
ты латай свои раны, ищи в себе тусклый свет.
И еще говорит - почаще смотри в окно,
у кого-то и окон нет..
а потом он молчал и курил.. теребил крыла-
- говорят ни о чем не жалеть..только ты жалей.
А иначе я все здесь зря - хоть сгори до тла....

и взлетел.


Рецензии