декабрь 2015. За окном признаки грядущей зимы

***
За окном признаки грядущей зимы
Заодно с днем призраки ложатся на листы
Заочно признаюсь музе в любви
Адресат не отвечает на надежды и мечты

Я не могу позволить прерваться череде побед
Чернила в зубы, удача лишь рабочий элемент
Не волнует за окном - осень-весна, зима-лето
Этот драг драгоценен, разгоняя мрак и лень
Мысли разгоняясь больше скорости света
Попадают к рассвету в чернильный плен
И вопросы на которые в жизни нет ответа
На счёт три (раз два три) поднимают с колен

декабрь 2015.


Рецензии