Крестная смерть как самая позорная пытка

                избрана Христом для того, чтобы, в бесконечной любви нисходя с Божественного величия и благости, стать «достойным» страданий самого последнего человека, давая этим возможность любому падшему полностью довериться Себе.


Рецензии