декабрь 2015. Этот зимний день проплыл незаметно

***
Этот зимний день проплыл незаметно мимо
Хотя кричал - Запишите, утонул в недрах пучины
Умыл руки, делу время смыло с мылом
Оставив бесценные следы, в строке застыло

Сколько смог, смог чернил на упавший листок
От страницы разит холодом и гнильём между строк
Отколотым куском от айсберга как острым клинком
Пришпорю льдом или ошпарю кракена кипятком

декабрь 2015.


Рецензии