правильные слова просты

Ты смешон, дружок,
твоя поза лотоса -
как цветочный горшок,
не наполнена ни землёй смысла,
ни корнями растения,
что весело таращит
лепесточки и листики
по сторонам.
Я  учитель учителей
( гуру всех гурей )
чёрный пояс, девятый дан.
Что не бывает?
Не бывает для дембелей
предела желаний.
Запишись у секретарей,
я посажу тебя в позу лотоса,
если ты будешь достоин, ту,
что действительно просветляет.

Маги чистят карму, кишечник, мысли и кошельки.

Любые знания обо всём
совершенно доступны - в систему
приводи их сам
в своей собственной голове.
( совершенствуй мозги и тело )


Рецензии
гуру всех гурей - круто)))

Людмила Хачатурян   31.03.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.