О перевале Дятлова

  Много  версий ходит разных
  Об отряде Дятлова,
  О ребятах тех отважных,
  Что погибли заживо.

  Групп немало побывало
  В тех опаснейших местах,
  Толь лавиной их прижало,
  Толь убили, говорят...

  Изуродованы лица,
  Ребра сломаны, нет глаз,
  Что случилось темной ночью -
  Нет покоя и сейчас.

  Вновь отряд уж собран в горы
  В те злосчастные места:
  Журналисты, прокуроры
  Отправляются туда.

  Не пугают их морозы,
  Не пугают их ветра,
  Что скрывают от народа -
  Знать хотят наверняка.

  Только ясно все давно,
  Засекречено не зря,
  Забыть, как страшное кино
  И вспоминать нельзя.
 


Рецензии