Продолжение

Как же прекрасен полёт этой птицы,
что в поднебесье зажглась, как заря.
Только лишь счастьем душа напоИться,
видя творенье Ярилы -царя!

И благодарно она отзовётся
песней ручья, что в овраге шумит.
Ландышей звоном,весной улыбнётся,
с ветром апрельским к мечте улетит.

В каждом ростке снова жизнь пробудится,
каждой мурашке любовь пропоёт.
Счастлив лишь тот, в ком такое творится,
кто продолжает симурга полёт.

Отклик - вдохновение посвящён молодому талантливому поэту и просто замечательному  Другу и человеку Виктору Штрауфу от его стихотворения "Предчувствие" Благодарю от души!)))http://www.stihi.ru/2019/03/27/5321


Рецензии
Здравствуйте Ядвига.Мне по душе ваше продолжение.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2020 12:57     Заявить о нарушении
Очень радуюсь, Абдульмахмуд и благодарю от души, посылая вам тепло и улыбку)))

Ядвига Боброва   05.02.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.