23-24. 12. 17. Хочу...

Хочу, чтоб свет моей любви
Лишь силу набирал
Хочу, чтоб ветер перемен
Мне волосы трепал

Хочу, чтоб аромат цветов
Стелился, как ковёр
Хочу, парить я выше гор
Гореть и слышать хор...

Как ангелы поют в тиши
Мне песнь любви моей
Хочу, чтоб их не заглушил
Шум мимолетных дней

Хочу свободы, силы я
Чтоб взмыть стрелою вверх
И бытия и жития
И Просветления смех...


OF


Рецензии