Славлю теле рекламу. Шедевр второй

Дела телячьи.

Как-то моя мила
На чердак ходила,
Тьфу! Запутался совсем -
В сенях это было.

Что там, в сенях было
Все б давно забыли,
Но реклама гнёт своё -
Бурёнку доила.

Как могла Бурёнка
Оказаться в сенях? 
Ведь в хлеву стояла,
Кушала там сено.

Поясняют "знатоки",
Городские кстати,
В старину, дескать, быки
Спали на палатях.

Про палати я не знаю,
Что ещё услышим,
В сенях же, пока, шныряют
Лишь коты да мыши.

Чтобы впредь не допускать
Ляпсусы вселенские
Про коров должны писать
Люди деревенские.

Тайну, здесь, я не открыл,
Повторил как эхо -
Иванов тому учил,
Ведущий "Вокруг смеха".


Пародия Иванова на стих городского поэта "знатока" коров и быков,который первый раз в жизни посетил деревню.

Я шёл и сердце было радо,
И, кажется, я даже пел,
И вдруг,в лугах, увидел стадо,
И удивился я, и сел.

Как всё продумано в природе,
Важнейший замысел каков -
Всё одинаковое вроди
И у коров и у быков.

Догадка вспыхнула багрово,
Седые обожгла виски -
Те у кого соски - коровы -
Те у кого.... их нет - быки.

Александр Иванов.

 


Рецензии
Шёл я по деревне
наступил в .овно.
Выругался гневно...
Про коров умнО.

Ретро Волокита   15.01.2020 11:53     Заявить о нарушении
Отмоешься. Ето поправимо.
Наступил (вступил) - энто одинаково,
Ежли-бы у партию-энто уже кака!
Тады не отмоешься. С улыбкой. Дед Генка.

Геннадий Ихнов   15.01.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.