А жаль

Ты шёл по жизни чуть спеша,
Не понимал куда стремиться.
Твоя мятежная душа,
Искала счастья, глядя в лица.

А в лицах злость и пустота,
И ненависть до покаяния.
Пустые, жадные глаза,
И безучастности признания.

Играем роли каждый день,
И на ночь маски не снимаем.
Живём без чувств, достать их лень,
И умираем, умираем.

Почти не помним о любви,
Страх сердце тихо поедает.
Надежду ищем впереди,
Жаль время жизни быстро тает.


Рецензии