Лень...

***
Тихой сапой лень подкралась-
Посреди белого дня!
И сославшись на усталость-
Навалилась на меня!
*** 
      
***
Коль много лет пришло к вам в гости,
Уж не потянешь - сладко кости!
***

                2014.г.


Рецензии