другу-шахматисту

Дружба для мужчин не обязательство,
наш с тобою случай не простой,
не способны оба на предательство,
шахматам мы преданы душой.
Парк Победы, блиц, связали накрепко,
в выходные - красное вино...
души православных здесь не заперты,
нараспашку пьянству, в Пост грешно.
Я благодарю тебя за качества
редкие, каких нет у других,
жаль не видишь за хмельным чудачеством
нетерпенье к "игрокам" иным...
Деликатный человек ты, вежливый,
повезло мне, редкостный мой друг,
в клуб-компании старайся стержнем быть,
чтобы не исчез Дух в Парке вдруг.

           27.03.2019г.


       Поздравляю с Днём Рождения!


Рецензии