21. 03. 2019

Слышишь, птицы поют
Значит весна уже рядом с тобою.
Слышишь шаги,
Это я иду по дороге.
Говоря каждый день по слогам
Я тебя никому не отдам.
Посмотри на меня,
Мое сердце – твое
Хочешь бери, мне не жалко его


Рецензии