Летаргический сон

Отмытый от кляуз, поклепа и грязи,
Забывши о том, что мне помнить нельзя,
Я снова вернусь, под фанфары и лязги
Колес, в ту обитель, где путь и стезя.
Мой дом – он не крепость – соломенный домик,
Который унес или бриз, иль муссон,
А путь – он не то чтобы сложный и долгий –
Он вечный…он мой летаргический сон.


Рецензии