Они идут и шаг их лёгок, и голоса...

Они идут и шаг их лёгок, и голоса
звонки, и небо
в миг этот им дороже хлеба,
и взгляд мой - тоже
небеса...

о Боже,
тяжесть лет и плоти,
гнёт жизнь мою
всё ниже-ниже,
но как увижу,
вы идёте -
красавицы в ночи - пою...


Рецензии