Велосипед

Чем тебе не угодил мой славный,чёрный велосипед?
Два раза бросил железного друга о землю сердито,
Может просто не понравился его  стиль 540 и цвет?
Или алкоголику было мало крепкой водки налито?

Возможно пары перегара разогрели кровь старика,
Или гнилой провокации я видел дешёвый приём,
А ты на меня в суд подай!-его прохрипели уста,
В ответ он получает удар и лежит на асфальте Христом..

(Мой велосипед B-TWIN 540,чёрный,дисковые тормоза,красн.супп.)


Рецензии