20-21. 12. 17. Где б взять мне сил душевных...

Где б взять мне сил душевных
Сквозь тьму я пробираюсь
Сквозь страхи к Вере, Свету
Лишь я об этом знаю

Лишь я сама сумею
Надеюсь я и верю
Настанет день волшебный-
Я все смогу, сумею

Начало есть тому же
В себе за Свет цепляюсь
Я оживляю душу
Чтоб широко дышалось

Я сильная, я знаю
И сила в Силе Света
В Любви моей и Вере
Теперь поверить в это...

Открой в себе источник
Молю я вопрошая
Ну, вот.. Уже дышу я
Уже чуть-чуть живая

Как будто прорастая
Во мне дыханием Света
С собой соединение -
Почувствовала это


OF


Рецензии