Новое прочтение Библии

 "ОтпУстите мало - отпустят вам много", -
 Такие вот в Библию вложены мысли...
 Но, если оценивать в нынешнем смысле:
 Догонят,отнимут, а чтоб вы не кисли,
 Пинками проводят вас вплоть до порога!

             *   *   *
 
 


Рецензии