Нашу судьбу путеводной звездой

Шли они в сумерках дальней дорогой,
Будет ли виден в ночи огонек?
Примет ли кто-то их в скромной лачуге?
Что же наступит через часок?

Мы не ответим на эти вопросы,
Нашу судьбу путеводной звездой
В мире рожденных и в мире усопших
Бог-Созидатель ведет за собой.


Рецензии