Бес в ребре

Солнца круг моей жизни садился,
Отражаясь в спокойной воде,
А в ребре моём бес поселился,
И застрял сединой в бороде.
Так, наверно, у всех происходит -
В тёплом омуте кануть ко дну.
Кто-то новых подружек заводит,
А я, глупый, влюбился в жену.
Её губы спасают от жажды,
И глаза сладким хмелем пьянят...
Я рассвет с ней увидел однажды,
С ней увидеть хочу и закат.
В тихих сумерках прячутся дали,
И минуты сливаются в час...
Мы не всё на земле повидали,
Только многое было у нас.
И уже не по двадцать нам вроде,
Осень слабо напомнит весну.
Кто-то может налево и ходит,
Ну, а я вот... влюбился в жену.


Рецензии
"Ну, а я вот влюбился в жену", - и правильно сделали :), понравилось.
С уважением!

Никита Триников   31.03.2019 12:07     Заявить о нарушении