Почему так мало трейлеров выходит?

Почему так мало трейлеров выходит?
Что смотреть мне, сумасшедшему, тогда?
Фильмы – скучно, и давно прошли те годы.
Им пришла на смену горе-череда
Катаклизмов в голове моей несчастной.
И теперь я каждый день борюсь с собой.
Жизнь не кажется уже такой прекрасной,
Но я верю, что наступит мой покой.

Март, 2019


Рецензии