Влечение

«Мое влечение зашкалило до дрожи» —
Открылся вдруг, желаний тайных не стыдясь.
«Хотя бы раз твоей коснуться гладкой кожи
И вспоминать об этом сотни тысяч раз.

Хотя бы раз,
Увидеть мелкие мурашки
На тонкой шее, гибкой чувственной спине
И любоваться, как ты пишешь на бумажке
Безумье строк о показавшейся весне

Ну а потом...
Слегка уставшую, нагую
Тебя с румяными щеками рисовать.
Ну до чего же я порой тебя ревную.
Жаль только, права не имею ревновать...»


Рецензии