За ценой - не постою...

Забыть ?
Забыть Тебя никак я не могу.
И днём, и ночью - думы о Тебе !
О голубых глазах, бровях дугой.
Никто не нужен мне другой!

Забыть ?
Забыть Тебя никак Я не могу.
Взор синих глаз сводит с ума.
И хочется Тебе сказать: " Люблю! "
Но - как воспримешь эти слова ?


Забыть ?
Забыть Тебя никак я не могу.
Боясь утратить взгляд  твой
На мгновенье.
Во сне и памяти - виденьем -
Стоишь опять передо мной !


Забыть ?
Забыть Тебя никак я не могу.
Ведь быть счастливой каждая мечтает.
Мечту свою Я - берегу !
Может цена за неё и большая ?
Но чтоб любил - Я за ценой не постою !


Рецензии