Божий суд

Вперёд, вперёд,
И вот всё ближе,
Заветный час,
Тревожный миг.
Когда душа и сердце мира,
Наедине заговорят.
Когда отбросив предрассудки,
Преодолев ненужный стыд,
Без  чванства, зависти, обид,
Мы перед господом предстанем,
На божий суд,
Что предоставим,
Что в оправдание предъявим,
И чем себя мы защитим?


Рецензии
Мне понравился ваш стих

Светлана Тетеревлева 2   29.06.2020 10:25     Заявить о нарушении