Нет ничего для них святого

Нет ничего для них святого.
Тельца желают золотого...
Лишь Ким Чен Ин спокойно смог
Послать их к чёрту, видит Бог.
Отправил корабли их к бесу
Он к чёрту лысому в Одессу.
----------------------------
Словно кошки и собаки,
Украинцы и поляки
Перегрызлись меж собой...
Но продавшись дяде Сэму,
Поменять решили тему...
Объявили русским бой.
---------------------------
Щэ нэ вмэрла. Не сгинела.
Лишь от злобы охренела.
По Майдану дико скачет.
И допрыгается, значит.

31.03.2019 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Вот и допрыгалась...

Нина Шуркина   12.07.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.