***

Я расцвел, чтоб умереть
Чтоб средь яростных мгновений
От подобных лицеззрений
Не хотелось б больше петь

Я всегда мечтал гореть
Но предвидел - так случиться
Что придется мне прильститься
Не жалея сожалеть

Кто творит на расстоянье
Должен с твердой верой знать
Счастью долго не бывать
Как свершилося признанье


Рецензии