юмор

Юмор
О жизни.

Господь создал Адама, Еву.
Заранее изготовил плоть.
Выросли взглянув на древо.
Увидели, что скрывала ночь.
Повернули головы на право,
Земля продукты создает.
Земле - матушке скажем браво,
Она продолжает земной род.
Мыслить не могли жестоко,
Адам кормилица в семье.
В Раю было не одиноко,
Животные бегали везде.
Не было у них заботы,
Адам прилег у Евы ног.
Любить не было охоты.
В плела девушка венок.
От ласки, ему приятно было,
Он Еву тоже приласкал.
Забыл, за секс их ждет могила.
Нарывался с Богом на скандал.
Кто виноват? Черт? Природа?
Секс видели у зверей.
Львы мурлыкали как кошки,
Возле сам очки своей.
Согрешили, скажем скромно,
У любви много дверей.
Приручили лошадок, Овна.
Стало в жизни веселей.
Ну а Бог, Бог знал об этом!
Потому и создал плоть!
Все продумано при этом,
Чтоб трудились день и ночь!
31-03-19 год.


Рецензии