Тобой любимой...

Хочу быть рядом. Каждую минуту.
Как бы не был от меня ты далеко.
Я не хочу кричать и бить посуду.
Не хочу я, чтоб всё было кувырком.

Я просто быть хочу твоей отрадой,
И чтоб с тобой нам было вместе так легко...
Твоя улыбка для меня всегда награда,
И передать ее я не смогу строкой.

Биенье сердца моего необъяснимо,
Мне снова хочется вернуться в тот январь.
Мне хочется лишь быть тобой любимой,
И с радостью смотреть на календарь.


Рецензии