Тебе семнадцать

Твои качели я качал
Высоко вверх бросал,
Но время пролетело,
Ты взрослым сын мой стал.

Вращает жизни карусель
Семьи нашей удел:
Уедешь ты -в печали мы.
Ты взрослым сын мой стал.

И в жизни где бы ни бывал,
Ты помни,здесь причал!
И ждут всегда,и любят все!
Ты взрослым сын мой стал.

Для нас всегда ты-  маленький!
Печаль эта стара:
И хочется,как хочется,
Чтоб было так всегда!

Сыну Вове.  2004г.


Рецензии