Если на сердце тревожно...

Если на сердце тревожно,
Кошки скребут на душе.
Кажется, жить невозможно,
Крёстная шепчет:"Туше..."

Мысли озлобленным Волком,
Тусклость обрывчивых фраз.
Жалость пребольно иголкой,
Слёзы нещадно из глаз.

Люди все мнятся врагами,
Видится чаще петля.
Ночь не заполнена снами,
Тёмная всходит Заря...

Очень уныла картина,
Красок не видно живых.
Станет Пьеро Арлекино,
Если прочтёт этот стих.

Надо Судьбе улыбаться,
К цели без страха идти.
Зависти льстивого глянца
Не замечать по Пути.


Рецензии