В Апреле

Я теперь за тебя не боюсь.
Знаю, сильный всего добьётся.
Отчего же так сердце бьётся,
Тяжело подымая грудь?

Вот и солнце. Я с солнцем проснусь.
Улыбнусь и сегодня в пастели
Я останусь подольше, не веря
В то, что я никогда не вернусь...

Но проходит и лёгкая грусть.
Дом в Апреле наполнен волненьем.
В День рожденья не встану под дверью,
Не откроешь. Не постучусь.

И, от нашего сна очнусь,
Наполняясь святым смиреньем,
Отпуская немое смятенье
В омут прошлых сгоревших чувств.

Я теперь за тебя не борюсь.
Мне в себя без тебя нужно верить,
И везде мне откроются двери,
И по-новой я в мир влюблюсь.

31.03.2019


Рецензии