О козле

Козёл плешивый
С голосом гнусавым
Лезет под юбку
К миленькой даме
Не ожидал ожиревший козёл
С мастером спорта столкнулся он
По рукапашке имеет разряд
Выбела гаду два зуба подряд .

20.03.2019


Рецензии