Psysuccess 53

Вперед к мечте, преодолевая боль и страх,
Предрассудки, разные суждения и сплетни,
И это чудо, когда ангел расцветает на глазах,
Тебя я вспоминал ночами в снах намедни.

И это волшебство, когда из гадкого утенка,
Вырастает дивный лебедь, Венера и принцесса,
Я так желаю, чтобы стала лишь моим котенком,
Голова так кружится от прорыва и прогресса.

Приходит время и вдруг все слепнут от красоты,
От лучезарных глаз, походки мягкой и фигуры,
И лишь о ней миллионы ночами созерцают сны,
И день за днем о ней слагают песни трубадуры.

А ведь красота вдруг не дается от природы,
И это все ежедневный и кропотливый труд,
Она сердце раскрывает, освобождает все народы,
Ее всегда отныне любят, нежат, ждут.


Рецензии
Не даром говорят, Егор, что красота спасёт мир!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   06.04.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   06.04.2019 12:28   Заявить о нарушении