Я забуду

Я забуду сомнений муки-
Растворюсь в ароматах слов.
Эти айсберги-рифмы, звуки
Дарит томик твоих стихов.

Благодарно внимаю речи.
Воплощаю свои мечты.
Отметаю тоску за плечи-
Знаю,-рядом всегда есть ты!


Рецензии