Застолье

Чарующие яства на столе,
И стол заставлен блюдами по кругу,
Но есть их можно только на заре,
Всю ночь терпеть немыслимую муку.
А если к яствам тянется рука,
Тебя отсюда выгонят с позором,
Но перед теми кто терпел пока
Предстанет стол лишь из пустых приборов.


Рецензии