Хозяйкам на заметку

Вечерний город весь в движенье:
Поток машин и пешеходов,
А в магазинах столпотворенье –
Покупки, вплоть до бутербродов.
Теперь в ходу обычай новый,
Хозяйкам вышло облегченье,
В продаже есть почти готовый
Обед иль ужин. Без мученья
Возни на кухне до полночи,
Чтоб портить руки с маникюром.
Сеть магазинов, между прочим,
Хозяйкам помощь, вред фигурам.


Рецензии