Вечный зов

За окном пирует лето.
Свечки хвойные горят.
А в туманных Далях где – то
Гуси – Лебеди кричат…
От земли до небосвода –
Зорь хрустальный Перезвон…
То – Любви восторг и стон –
Обновляется Природа!
…И поют – зовут моторы:
На Просторы!
На Просторы!..


Рецензии